Насть а ты под термином глубина груди что имеешь ввиду?
вот:
а про глубину (от нижней части груди, до холки)
А так грудь то у собаки как раз до локтей-то и не достает, совсем немножко
Виртуальная кинологическая федерация-ЗАКРЫТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная кинологическая федерация-ЗАКРЫТА » Школа Эксперта » Учимся описывать собак
Насть а ты под термином глубина груди что имеешь ввиду?
вот:
а про глубину (от нижней части груди, до холки)
Я не спорю просто ты про обхват упомянула, ну я и засомневалась, думала что я неправильно поняла значение термина, значит все ОК спасибо.
Дарья
Я немного в терминах запуталась сейчас исправила,
Порода и описание
Че здаетесь?
похоже на одну из бельгийских овчарок...
ярко выраженный стоп, пропорциональная телу голова, развитая холка, достаточно крепкая спина, чуть загружена, хотелось бы более выраженные углы ЗК и более подобранную линию низа.
оценка: отлично.
Дарья
фото плохое дали на ярко белом чёрную собаку вообще не видно сплошное пятно получаеться
Породная голова, крепкая спина, ярковыраженный подвес на горле, хотелось бы более глубокую грудь, передние конечности паралельны,хорошие углы З.К, растянутый формат, сближены скакательные суставы, по окрасу и шерсти замечаний нет
Венгерский кувас
Дарья, так что же там за собака была??
кувас. красивая породная голова правильных линий, отличная пигментация мочки носа, правильно лежащие уши, богатая грива из украшающего волоса на шее, спина крепкая, правильный формат, хороший наклон крупа, прекрасные углы конечностей и линия низа, богатый хвост правильной длины, обильная густая шерсть
оценка: отлично
Наталя Австралийский Келпи
формат как раз тот что надо...
Дк, у них по стандарту идет растянутый формат, я же не в недостатки это ...
кувас. красивая породная голова правильных линий, отличная пигментация мочки носа, правильно лежащие уши, богатая грива из украшающего волоса на шее, спина крепкая, правильный формат, хороший наклон крупа, прекрасные углы конечностей и линия низа, богатый хвост правильной длины, обильная густая шерсть оценка: отлично
Красивая собака, красивое описание, а ту первую фотку Куваса давайте тоже опишем там куча недостатков, просто кладезь для описаний
а ту первую фотку Куваса давайте тоже опишем там куча недостатков, просто кладезь для описаний
ой, так лень=)
у него спина провалена и линия низа не красивая... по шерсти замечаний нет... не нравятся передние лапы мне что-то и грудак...
Отредактировано Наталя (2010-07-07 18:21:07)
у него спина провалена и линия низа не красивая... по шерсти замечаний нет... не нравятся передние лапы мне что-то и грудак...
Согласна, передние конечности ушли вперед, из-за недостаточно развитой груди, собака стоит в свободной стойке (как ей удобно) из-за далеко отставленных задних конечностей провалилась спина.
из-за далеко отставленных задних конечностей провалилась спина.
Задние конечности впринцепи нормально стоят, а вот передние...Да и спина сама по себе кажись провисшая...
Вы здесь » Виртуальная кинологическая федерация-ЗАКРЫТА » Школа Эксперта » Учимся описывать собак