Уважаемые форумчане! Где -Форум-Вход-Выход-Учасник теперь появились кнопки:
Радикал фото
Сайт ВКФ
Новости
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12010-05-07 17:20:53
Поделиться22010-06-21 22:23:46
Уважаемые Члены ВКФ, В Президиуме создана выставочная комиссия, все положения, заявки на проведение выставок и получение подтверждение титулов перенесла туда. Не теряйте
Поделиться32010-07-02 18:56:16
Члены ВКФ , не учредители могут ознакомиться с уставом , положениями и Протоколами собраний на Сайте ВКФ http://vkf.ucoz.ru/ в разделах главного меню "Документы" и "Протоколы собраний учредителей"
Поделиться42010-07-04 23:20:19
Я завтра уезжаю в лагерь!!! Завтра и послезавтра меня точно не будет!!!! Раз в два-три дня смогу заходить в интернет!!! минут на 30-60
Поделиться52010-07-08 20:11:55
Открыт эксамен по юх!
Поделиться62010-07-09 16:46:03
Tanechka Очень интересное задание. Я уже мозг сломала над ошибками хендлеров Не могу сообразить
Поделиться72010-07-09 18:32:22
Дарья
там на самом деле не все так тяжело и не все так просто, я думаю лучше сначала уроки сделать а потом экзамен, а?
Поделиться82010-07-09 19:29:54
. Я уже мозг сломала над ошибками хендлеров Не могу сообразить
Могу подсказать...
Поделиться92010-07-09 19:33:36
Могу подсказать...
ай... ай... ай!!! Сама конкурс ЮХ не будешь судить?
Поделиться102010-07-09 19:38:10
ай... ай... ай!!!
Сама конкурс ЮХ не будешь судить?
Конечно буду!! Где и когда?
Поделиться112010-07-09 19:39:20
liza
тогда записывайся в школу ЮХ! там 3-4 урока будет
Поделиться122010-07-09 21:28:25
Я тоже запишусь только я не Юный
Поделиться132010-07-10 10:28:16
Дарья
я сделала теперь от 12 лет.Ничего записывайся.
Поделиться142010-09-04 21:18:45
Уважаемые члены Федерации!!!
В связи с выходом из состава ВКФ 50% учредителей. ВКФ закрывается на неопределенный срок. Сохранение титулов полученных при участии клубов в составе ВКФ остается на усмотрение администраторов клубов. Всем желаю удачи в выставочной карьере.
Поделиться162010-09-05 11:13:00
и без Золотого ошейника
Поделиться172010-09-05 11:27:22
Наталя
К сожалению без ошейника (((, Мне уже даже призы для выстаки пришли, но увы и ах ДогТерри вышли из состава а без их собак слишком мало участников для выставки такого ранга
Поделиться182010-09-05 12:19:50
обидно
Поделиться192010-09-05 13:44:46
Призы предназначенные для золотого ошейника будут вручены победителям выставки Осенний вальс 2010 проходящей на сайте Доггичел.
Поделиться202010-09-05 13:58:59
Даш, я там вроде оставляла заявку. проверь, пожалуйста, и если что не так, исправь.
Поделиться212010-09-05 15:35:54
ДогТерри вышли из состава а без их собак слишком мало участников для выставки такого ранга
ну вот а если бы нас в составе и никогда не было бы? тоже закрылись бы? Собаки могут пойти и от Дог ин Биса
Поделиться222010-09-05 15:36:51
А желающие на мой пост всегда найдутся, а пост тани можно никому и не отдавать, т.к. мы уже сказали, что с дизайном помочь если что можем, да и его менять-то сейчас и не надо
Да и потом как я понимаю, до недавнего времени чемпионства ДогТерри, позволяли бы принимать участие в Золотом ошейнике!
Поделиться232010-09-05 18:38:38
SuperDogFOX
Настя если бы вы и невступали никогда то тогда вы бы и не составляли 50% учредителей. И вообще наверно и ВКФ не было бы создано т.к мы его с Вами вместе и делали. На золотой ошейник считали чемпионов всех клубов которые входят в состав ВКФ, из них основная масса была на вашем Форуме. А раз вы выходите из состава у нас остается меньше 10 собак для выставки такого ранга, у меня призов больше чем участников. Получиться не борьба а просто тупая раздача призов всем зарегестрированным, что согласись проваливает всю идею Золотого ошейника. Я у вас как у партнеров интересовалась причинами выхода из ВКФ , вы ответили очень размыто хотя я как партнер претендовала на побольше подробностей Вы дали понять что ваше решение необратимо, это и привело к развалу ВКФ. Если хотите можете реанимировать проект, но я в нем участвовать больше не буду извините. Проект существовал на голом энтузиазме, наши партнерские отношения были ни чем не скреплены т.е вход и выход свободный по желанию, это значит что все может рухнуть в любой момент, а это согласись подстава для всех остальных участников.
В общем спасибо всем за все приятно было работать вместе, но все когда нибудь кончается
Поделиться242010-09-05 19:48:51
Дарья
Ха-ха, давай Даш теперь все на нас свали!
Поделиться252010-09-05 19:50:04
т.к мы его с Вами вместе и делали.
нееет.. мы только тебе помогали! но не делали! это была твоя задумка! мы только в ней активно участвовали!
Поделиться262010-09-05 20:17:14
Настя если бы вы и невступали никогда то тогда вы бы и не составляли 50% учредителей
ХА! Были бы другие!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще наверно и ВКФ не было бы создано т.к мы его с Вами вместе и делали
Соглашусь с Таней, мы лишь помогали, а инициатива была ТВОЯ!!!
А раз вы выходите из состава у нас остается меньше 10 собак для выставки такого ранга, у меня призов больше чем участников. Получиться не борьба а просто тупая раздача призов всем зарегестрированным, что согласись проваливает всю идею Золотого ошейника.
А надо было информировать о бриобритении призов сразу!!!!! если бы мы были информированны, а потом уже вышли- то да, это было бы не очень хорошо!!!!!!!!
Вы дали понять что ваше решение необратимо, это и привело к развалу ВКФ
А вот не надо все на нас сваливать! мы с Таней не президенты, а хочу напомнить кто он! Это ТЫ!!!! Все зависит от тебя а не от нас, знали бы что федерация от нас зависит- не вступали бы!!!!!! одним клубом меньше, подумаешь! призы до след. выставки! Этих клубов блин (извиняюсь) при НОРМАЛЬНОЙ раскрутке федерации , а этим в соновном должен заниматься президент- набралось бы больше!!!!!!!!
Если хотите можете реанимировать проект, но я в нем участвовать больше не буду извините
Мы не президенты чтобы его реанимировать! Главная- ТЫ!!!!!
а это согласись подстава для всех остальных участников.
Я уже написала, что было бы подставой! нечего все сваливать на нас! Человек, которому было бы нужно все это, просто так не сдался бы и продолжил участие БЕЗ НАС!!!!!!
нееет.. мы только тебе помогали! но не делали! это была твоя задумка! мы только в ней активно участвовали!
Поделиться272010-09-05 20:31:30
Давайте на Дашу ещё разгневаемся !
человек проявил инициативу, хотел внести что-то новое, хотел развития! Дарью то в чём винить? в том, что она добра хотела?!
единственное, согласна с тем, что и без догтэрри участников было бы достаточно. на дог ин бисе всё равно те же собаки
Поделиться282010-09-05 20:37:51
SuperDogFOX
Да задумка была моя, но одна бы я ее неосуществила. Я вас девченки ни в чем не обвиняю, это личное дело каждого. Наоборот считаю что мы плодотворно работали вместе. Да президенты не ВЫ а я и Я приняла решение прошу отнестись к нему с уважением. Реанимировать проект в ваших силах вы же админы Насчет призов вы были проинформированы, я писала об этом
Все зависит от тебя а не от нас, знали бы что федерация от нас зависит- не вступали бы!!!!!
Вы были не просто членами Федерации а учредителями и все что делалось в Федерации делалось с вашим участием
Главная административная власть в ВКФ-это СОБРАНИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ!!!, и если 2/3 из них выходят из состава то о каком развитии можно дальше разговаривать? Я не вижу причин для себя вкладываться в бесперспективный проект, где сотрудничество с партнерами крайне ненадежно
Я не понимаю вашу позицию вы что сейчас виноватых хотите найти? С клубами то ничего не случилось. Вам я так понимаю ВКФ вообще не нужен. Тогда о чем мы тут вообще беседуем?
Поделиться292010-09-06 20:06:36
Я не понимаю вашу позицию вы что сейчас виноватых хотите найти?
Виноватых мы и не пытаемся найти, просто как ты написала
а это согласись подстава для всех остальных участников.
было на похоже на содержание "мы во всем виноваты"
Вы были не просто членами Федерации а учредителями и все что делалось в Федерации делалось с вашим участием
Учредителей было еще много и им можно было бы написать, что наши места свободны и все. Но раз все ВКФ закрывается, то ссориться и делать разборки я больше не хочу и выяснять что могло бы быть сделанно, просто будем ходить друг к другу в гости на форумы и все.
Давайте на Дашу ещё разгневаемся !человек проявил инициативу, хотел внести что-то новое, хотел развития! Дарью то в чём винить? в том, что она добра хотела?!
А что-то говорила против неё? Я ухожу из ВКФ и должна на неё гневаться, что я ухожу? да это смешно!
я писала об этом
Где? Когда? В августе? меня по 15 не было! А на В К Ф я потом не видела и у себя тоже!
Поделиться302010-09-06 20:33:42
SuperDogFOX
ВКФ закрылся надо принять это как данность и все Клубы все остались, ссориться не из за чего я считаю, мы все также можем друг другу помогать с судейством и прочим. Призы не пропадут я им нашла применение.