Виртуальная кинологическая федерация-ЗАКРЫТА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная кинологическая федерация-ЗАКРЫТА » Регистрация экспертов ВКФ » Вопросы к Председателю Коллегии судей

Вопросы к Председателю Коллегии судей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы можете задавать любые вопросы касающихся судейства  и всего что с ним связано, за исключением обсуждения прошедшей экспертизы.Для этих целей в каждом клубе (форуме) есть тема обсуждение выставки.

0

2

Интересует
Извините  пожалуйста,  почему  меня  удалили  из  экспертов  ВКф?
Заранее  спасибо  за  ответ

0

3

РУССКАЯ Волчица
только что добавили

0

4

SuperDogFOX
А меня сначала удалили, потом добавили, но понизили в должности :D  - была всепородником и породником по англкокеру, а стала просто экспертом по породе... :dontknow:

0

5

АнютКа Рекомендация была только на Англококеров, поэтому остальные породы надо открывать так же как и мне )))). В первый год судейства открываешь 5 пород , а потом можно без ограничений или пусть РУССКАЯ ВОЛЧИЦА даст рекомендацию на все породы ))). Я за этот год открыла 4 породы могу еще одну в этом году а потом в неограниченных количествах. Это правило введено чтоб уж наверняка эксперт был квалифицированным 8-)

0

6

АнютКа
Лист с экспертами мне присылает президент ВКФ, с рекомендациями. Я добавляю. И никого из списка не удаляла.

0

Вы здесь » Виртуальная кинологическая федерация-ЗАКРЫТА » Регистрация экспертов ВКФ » Вопросы к Председателю Коллегии судей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно